※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
妊活

トイレで白いオリモノを見つけたけど、排卵後か前か知りたい。タイミングはいつがいい?

汚い話でごめんなさい。
今日トイレに行くと2回程5センチ程の白い?オリモノがぶら下がっていました。初めてのことだったので驚いてしまいました。このようなオリモノは排卵後?排卵前?どちらでしょうか?タイミングはいつとればいいのでしょうか?

コメント

うーたん

排卵前にオリモノが増えるって
何かで読んだことあります!

• りっちゃん

りっちゃん

そうなんですね😂
    排卵前なのでしょうか。。。

• 3月8日

基礎体温などつけていなかったのでいつが排卵日だったか定かではないのですが💦2人目妊娠時はどろっとしたオリモノが出た日の夜にタイミングとってばっちりでしたよ😊

• りっちゃん

りっちゃん

私はつけてましたが毎日が続かなくて😱
    そうなんですね。私は昨晩に仲良しをしました。そしたら今日このオリモノだったので。。タイミング間違えたかなあ😂?と落ち込んでます。

• 3月8日

退会ユーザー

なかなか続かないですよね💦昨日なら可能性ある気もしますが💓できるなら今日、明日とかも私ならタイミングとろ〜って夫にいうかもです!😊

• 3月8日
  • りっちゃん

りっちゃん

可能性あるような無いような、、、
    あるって信じたいです。
    夫に言いたいんですが今仕事が忙しくて疲れてるので言いにくいんです。昨日はたまたま帰りが早かったので誘ったんです。

• 3月8日