やぎ小屋
二人生みましたが特にダイエットはしてないけど、完全母乳なのでほぼ妊娠前まで戻りました。

kana0614
年齢が上がればそれだけ戻りにくいかもしれませんね〜私は体重が戻ってもお腹のたるみは戻りませんでした…1人目は戻ったのになあ涙
ダイエット成功例でなくてすいません(T_T)
やぎ小屋
二人生みましたが特にダイエットはしてないけど、完全母乳なのでほぼ妊娠前まで戻りました。
kana0614
年齢が上がればそれだけ戻りにくいかもしれませんね〜私は体重が戻ってもお腹のたるみは戻りませんでした…1人目は戻ったのになあ涙
ダイエット成功例でなくてすいません(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで子供の習い事の先生に片思いしています… 相手は職業上優しさと気遣いを求められることは理解しておりますが、もしかして相手も意識してくれているのでは?と思うことがあり期待をしてしまうので論破して…
皆さん、お子さんのお友達が家に来るとして何時間までとかルール決めてますか? この間10時〜12時まで公園で遊んでいて、まだ遊び足りないとなり、その場にいる誰かの家に行くと話が出ましたが、我が家はまだお友達のお…
友達がお家に行きたいと言うので来てもらったんだけど、、、なんかもう最悪な結末で終えた笑 発達が云々じゃなくて、ただのわがままなんだけやん笑 人んちにきといて、 ここはダメダメが多い家だから〇〇くんが傷つくよ?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント