妊活 高温期17日目、寝汗で起床。出血多量で血の塊が出て、検査薬は薄ら線。何でしょうか? 高温期17日目。寝汗びっしょりで起床。 なもんで、体温低くなっているー。 出血多量で、さっき見たこともない 血の塊?が出てきたんですが、 何でしょう?検査薬は薄ら線出てる感じ。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 検査薬 高温期 体温 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りこ たくさん出血してるなら生理じゃないですか?? 着床しかけたけど、しなかったって感じかなと思います。 3月8日 初めてのママリ🔰 ナプキンの半分を占める程の 何センチかの血の塊はなんなんでしょう、、 3月8日 りこ そんなに出たなら逆に心配ですね💦💦 わたしも着床しかけたけどーって時は出血は多かったけど、塊はそんなに出なかったです💦 3月8日 初めてのママリ🔰 はい、グロいです。ほんとに。 3月8日 りこ 念のため、病院に行かれた方がいいかなと思います!! 3月8日 初めてのママリ🔰 明日行こうと思います。一応写真も撮ったので見せたいと思います。見せるものではないですかね? 3月8日 りこ いや、私も撮って持っていきます! お医者さんに伝えて、写真もあること伝えて、見せて下さいと言われたら見せたらいいと思いますよー( ´・‿・`) 3月8日 初めてのママリ🔰 そうですね!明日見せます! もしかして、流産?かな、と 思ってはいます。 3月8日 りこ 悲しい結果もあるかも知れませんが、前を向くしかないですよね💦 私は二人目がなかなか授からず😭 諦めずに頑張ります! 3月8日 初めてのママリ🔰 はい!1人目も出来ず、ほんとに欲しいです、 3月8日 りこ 妊活、たまに疲れちゃいますけど、お互い授かれることを祈ってます( ´・‿・`) 明日は気をつけて行ってきて下さいね☆ 3月8日 初めてのママリ🔰 はい!!ありがとうございます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ナプキンの半分を占める程の
何センチかの血の塊はなんなんでしょう、、
りこ
そんなに出たなら逆に心配ですね💦💦
わたしも着床しかけたけどーって時は出血は多かったけど、塊はそんなに出なかったです💦
初めてのママリ🔰
はい、グロいです。ほんとに。
りこ
念のため、病院に行かれた方がいいかなと思います!!
初めてのママリ🔰
明日行こうと思います。一応写真も撮ったので見せたいと思います。見せるものではないですかね?
りこ
いや、私も撮って持っていきます!
お医者さんに伝えて、写真もあること伝えて、見せて下さいと言われたら見せたらいいと思いますよー( ´・‿・`)
初めてのママリ🔰
そうですね!明日見せます!
もしかして、流産?かな、と
思ってはいます。
りこ
悲しい結果もあるかも知れませんが、前を向くしかないですよね💦
私は二人目がなかなか授からず😭
諦めずに頑張ります!
初めてのママリ🔰
はい!1人目も出来ず、ほんとに欲しいです、
りこ
妊活、たまに疲れちゃいますけど、お互い授かれることを祈ってます( ´・‿・`)
明日は気をつけて行ってきて下さいね☆
初めてのママリ🔰
はい!!ありがとうございます!!