コメント
りこ
たくさん出血してるなら生理じゃないですか??
着床しかけたけど、しなかったって感じかなと思います。
りこ
たくさん出血してるなら生理じゃないですか??
着床しかけたけど、しなかったって感じかなと思います。
「検査薬」に関する質問
チェックワンファスト(早期検査薬)で、生理日当日で真っ白でした。 生理周期は28~35くらいで、今日は33日目です。 さすがにこれから陽性にはならないですかね🤔
妊娠報告のタイミングについて 現在6週と5日、2人目の妊娠がわかったところです。 6週と2日のときに胎嚢・心拍確認ができました。 両親への報告のタイミングについて夫と揉めてしまいました。。 来週、夫の実家に帰省す…
生理予定日10/29 前回の月経開始9/26-30の5日間です 11/10に検査薬をしたら陽性反応有りで今日病院に行ってきました! エコーしてもらうと胎嚢?のみでしかも大きさが4mmと小さかったです。 先生からも生理日計算でいく…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ナプキンの半分を占める程の
何センチかの血の塊はなんなんでしょう、、
りこ
そんなに出たなら逆に心配ですね💦💦
わたしも着床しかけたけどーって時は出血は多かったけど、塊はそんなに出なかったです💦
初めてのママリ🔰
はい、グロいです。ほんとに。
りこ
念のため、病院に行かれた方がいいかなと思います!!
初めてのママリ🔰
明日行こうと思います。一応写真も撮ったので見せたいと思います。見せるものではないですかね?
りこ
いや、私も撮って持っていきます!
お医者さんに伝えて、写真もあること伝えて、見せて下さいと言われたら見せたらいいと思いますよー( ´・‿・`)
初めてのママリ🔰
そうですね!明日見せます!
もしかして、流産?かな、と
思ってはいます。
りこ
悲しい結果もあるかも知れませんが、前を向くしかないですよね💦
私は二人目がなかなか授からず😭
諦めずに頑張ります!
初めてのママリ🔰
はい!1人目も出来ず、ほんとに欲しいです、
りこ
妊活、たまに疲れちゃいますけど、お互い授かれることを祈ってます( ´・‿・`)
明日は気をつけて行ってきて下さいね☆
初めてのママリ🔰
はい!!ありがとうございます!!