コメント
りこ
たくさん出血してるなら生理じゃないですか??
着床しかけたけど、しなかったって感じかなと思います。
りこ
たくさん出血してるなら生理じゃないですか??
着床しかけたけど、しなかったって感じかなと思います。
「高温期」に関する質問
蒸発線でしょうか、、、、 高温期10〜11日目です 本日午後ウーマンチェックで検査したところ、肉眼でギリ見えるレベルの線が判定時間内に出てきました。 ただグレーにも見える&高温期にしては極薄すぎるので、蒸発線なの…
生理前、すごい食欲だなーこれってPMSじゃん って思ってたら妊娠だった!という方いらっしゃいますか?🥹 高温期何日目とか気にしたくなくて、アプリ見ないようにしてるんですが、最近食欲がすごくて笑 生理前なのかな?😭 …
生理予定日前日の今日、基礎体温が下がってしまいました。 もう妊娠の可能性はないでしょうか😢 明日生理が来るのが怖いです。 すごく落ち込みます。 高温期は36.5〜8度くらい、低温期は36.0〜4度くらいです。 昨日あたり…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ナプキンの半分を占める程の
何センチかの血の塊はなんなんでしょう、、
りこ
そんなに出たなら逆に心配ですね💦💦
わたしも着床しかけたけどーって時は出血は多かったけど、塊はそんなに出なかったです💦
初めてのママリ🔰
はい、グロいです。ほんとに。
りこ
念のため、病院に行かれた方がいいかなと思います!!
初めてのママリ🔰
明日行こうと思います。一応写真も撮ったので見せたいと思います。見せるものではないですかね?
りこ
いや、私も撮って持っていきます!
お医者さんに伝えて、写真もあること伝えて、見せて下さいと言われたら見せたらいいと思いますよー( ´・‿・`)
初めてのママリ🔰
そうですね!明日見せます!
もしかして、流産?かな、と
思ってはいます。
りこ
悲しい結果もあるかも知れませんが、前を向くしかないですよね💦
私は二人目がなかなか授からず😭
諦めずに頑張ります!
初めてのママリ🔰
はい!1人目も出来ず、ほんとに欲しいです、
りこ
妊活、たまに疲れちゃいますけど、お互い授かれることを祈ってます( ´・‿・`)
明日は気をつけて行ってきて下さいね☆
初めてのママリ🔰
はい!!ありがとうございます!!