コメント

りこ
たくさん出血してるなら生理じゃないですか??
着床しかけたけど、しなかったって感じかなと思います。
りこ
たくさん出血してるなら生理じゃないですか??
着床しかけたけど、しなかったって感じかなと思います。
「検査薬」に関する質問
妊婦健診の頻度について 4週間に1度の期間を 安定期に入るまでだけでも 2週間に1度などで診てもらう事は可能なのでしょうか? その場合は補助券が足りなくなったら実費ですよね? 昨年2月に流産しました 心拍を2回の検…
妊娠希望しています! 生理予定日4日目ですが生理がきません。 これは、、?!✨とかなり期待はしていますが、 なかなか検査薬を試す勇気が出ず。😔 というのも、前回生理開始日から本日で30日目で、平均周期26日なので…
8月17日がもともと排卵予定日でしたが、食中毒になってしまい多分排卵日がずれました🥹 19日から回復して検査薬を再度使い始めました。 現在こんな感じなのですが、これから排卵が起きるということで間違いないでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ナプキンの半分を占める程の
何センチかの血の塊はなんなんでしょう、、
りこ
そんなに出たなら逆に心配ですね💦💦
わたしも着床しかけたけどーって時は出血は多かったけど、塊はそんなに出なかったです💦
初めてのママリ🔰
はい、グロいです。ほんとに。
りこ
念のため、病院に行かれた方がいいかなと思います!!
初めてのママリ🔰
明日行こうと思います。一応写真も撮ったので見せたいと思います。見せるものではないですかね?
りこ
いや、私も撮って持っていきます!
お医者さんに伝えて、写真もあること伝えて、見せて下さいと言われたら見せたらいいと思いますよー( ´・‿・`)
初めてのママリ🔰
そうですね!明日見せます!
もしかして、流産?かな、と
思ってはいます。
りこ
悲しい結果もあるかも知れませんが、前を向くしかないですよね💦
私は二人目がなかなか授からず😭
諦めずに頑張ります!
初めてのママリ🔰
はい!1人目も出来ず、ほんとに欲しいです、
りこ
妊活、たまに疲れちゃいますけど、お互い授かれることを祈ってます( ´・‿・`)
明日は気をつけて行ってきて下さいね☆
初めてのママリ🔰
はい!!ありがとうございます!!