りんりん
プラマイゼロはすごいですね…!
お腹が出てくるとそれを支えるために反り腰になったり体勢崩れるので膝も痛くなりやすいのかも。
むくみは関係してるかわからないですが、お風呂でマッサージすると多少なり楽になるかなって思います!
りんりん
プラマイゼロはすごいですね…!
お腹が出てくるとそれを支えるために反り腰になったり体勢崩れるので膝も痛くなりやすいのかも。
むくみは関係してるかわからないですが、お風呂でマッサージすると多少なり楽になるかなって思います!
「むくみ」に関する質問
胎児の首のむくみについて相談です。 9週5日で病院に行ってエコーをとったら、首のうしろがむくんでいるように見えました。医師からは何も言われず、元気だよ~とだけ。ですが、医師も首のところを計測していて、2.2mmと…
妊娠12週です 首のむくみが気になります 担当の先生にむくみ気になりませんか?て 質問しましたが特に気にならないな〜 29歳だからそんな気にする事ないよ。て言われましたが 若くてもダウン症を出産された方を知ってい…
ジェノゲスト飲んでる方、どれくらいで不正出血治りましたか?😭 飲み始めて2ヶ月ですが、量は減ったものの普通に生理もきて、黄体ホルモンの薬のせいか常に生理前みたいなむくみもあってしんどいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント