コメント
mooooo
赤ちゃんは毎回エコーで見ると思います!
最初の方はエコーで見れないので
下から見るんじゃ無いですか?
内診っていうんでしたっけ?!確か💦
ももも。
12~20wくらいまでは 経膣エコー で その後 産院によっては 初診から、遅い所は 22wくらいから 腹部エコーですよ⸜( ˙▿˙ )⸝
異常がない人は、青い所のみ 経膣、腹部エコー両方するかと思います。
切迫気質などあれば 毎回経膣、腹部になるかと。
腹部エコーをあまり行わない所もあります。
腹部エコーは4Dなどあるんでしたら 毎回別途1500~3000かかると思いますよ。
-
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
今までは経膣エコーで毎回見せてくれてたのですがこれからは毎回じゃなくなるのかなぁと不安だったんです😂
そしたら毎回お金は別途で持っていった方が良さそうですね!- 3月7日
ここ
青いところのみ超音波検査なのでほかの週はエコー見れないと思います。
病院によると思いますが😭
別途でお金払えばエコー見せてくれます!
-
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
やっぱりそうなんですね😅笑
ありがとうございます!- 3月7日
ゆっこ
病院によると思います。東京は毎回ではないのかもしれないですね。私のとこは広島県ですが、毎回エコーあります。初期は下から、安定期くらいから腹部で、3Dと2Dです。脛管長も毎回測ってるので、内心して経膣エコーもしてます。たしかお金はかかってません。
他の方が質問してたのを見た感じ、都会は毎回ではなく、エコーにお金がいるって書いてたような…
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
そうなんですね!
よかったです😂
悪阻もなく生きてるんだか不安だったので!!じゃあ11日の検診でも見れるんですかね??
mooooo
多分みれると思いますよ!
でも血液検査だけだったら見れないかも…
わたしの通ってたとこは、病院に行くたびに見れてました!
安定期に入る前までは、月に一回しかなかったので💦
わたしもあまり悪阻なかったので、
心配でした🤣