妊娠・出産 いま妊娠10週目です。1歳半の子がいて、今日外出先で抱っこをけっこうし… いま妊娠10週目です。 1歳半の子がいて、今日外出先で抱っこをけっこうしたり 走って追いかけることもありました💦 お腹の子に良くなかったかなぁと心配になっているのですが、 妊娠初期で上の子がいて抱っこしたり走ったりしたことがある方は大丈夫でしたか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠10週目 妊娠初期 夫 外出 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ 全然大丈夫なんですよ👍 羊水に守られてますから😊 張ってる時は座って抱っこ、それ以外は 臨月になってもたくさん抱っこしてあげて下さいね😆 ギリギリまで抱っこしてましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント