妊娠・出産 妊娠初期にわからず毎晩ビールやレモンサワーを飲みまくり、リンパマッ… 妊娠初期にわからず毎晩ビールやレモンサワーを飲みまくり、リンパマッサージがっつりしてました😭先ほど生理の遅れが気になり、排卵日予定とは大幅にずれてたのでまさかな!ストレスで遅れてると思って検査薬したら陽性でした😭 今更ながら大丈夫なのかとても不安です…😭 最終更新:21分前 お気に入り 排卵日 マッサージ 生理 妊娠初期 夫 検査薬 陽性 ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント しんちゃん 私も気づかず、職場の人と二日連続とかで飲んでました笑 その後特に害がなかったので大丈夫だと思いますが、病院で確認するのが安心ですよ! 30分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント