妊娠・出産 最近、妊娠初期のときと同じような症状が出ていてもしかしてと思ってい… 最近、妊娠初期のときと同じような症状が出ていてもしかしてと思っています。 生理前の症状とは明らかに違う感じがするのです。 しかし検査薬は陰性でした。 今日が生理予定日当日なのですが、このタイミングで陰性だった場合妊娠している可能性はかなり低いのでしょうか? もちろん、検査薬の正しい使用時期が生理予定日の1週間後なのは承知しています💦 最終更新:9分前 お気に入り 妊娠初期 症状 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ままり 排卵日がずれていたら、生理予定日当日でも陰性出ることはあるんじゃないでしょうか? 下の子の時は、生理予定日5日目まで検査するのを我慢しましたがそわそわしますよね😅😅 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント