※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

下ネタです。妊娠中旦那さんに抜いてって言われたら、素直にしてあげま…

下ネタです。

妊娠中旦那さんに抜いてって言われたら、素直にしてあげますか?
わたしは妊娠中エッチ出来ないから、スキンシップで、キスはしたいと思ってるのですが、いつも面倒くさがられます。
なのに、主人は自分の時だけ甘えるように言ってきます。
抜いてと言われたので今日は嫌!と言うとなんで?と言われたので、
だったら、私のスキンシップも対応してよ!と言うと、次からそうするーと……。じゃあ今日は抜くのいいやと最終的に言われました。

どう思いますか?

コメント

ゆみ

性欲処理は自分でしてくれって感じですね😅

• ママリ

ママリ

なんか主人の欲求ばかりで嫌になります😭

• 3月7日

私は抜いて?と言われると「気分じゃないから気分にさせて」といいます😂そうするとキスしたりしてくれます😂
でも、少しめんどくさいって思ってしまいました笑

• ママリ

ママリ

その返しは上手いですね!笑
    勉強になります😂

• 3月7日
ゆちゃん🎀

私も嫌な時は嫌!ってはっきり言います(笑)
気分じゃない時に頼まれそうだなって思ったら、トイレ行ってきてトイレー早くー👋って1人で処理させるように仕向けます😂

• ママリ

ママリ

ウチは1人で処理してくれないので、必ず私がしてあげていたのですが、余りにも勝手だなと思っちゃいました😭⚡️

• 3月8日