※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
子育て・グッズ

来週慣らし保育が2日間あります。慣らし保育中は何して過ごされますか?自宅まで車で20分かかります。子供達と離れるのは初めてで、何して過ごすか悩んでいます。

来週慣らし保育が2日間あります!1日目は半日で、2日目は朝から夕方までの予定です^ ^みなさん慣らし保育中は何して過ごしましたか?

ちなみに自宅まで車で20分程かかります💦一時保育を利用した事なく、稀に休日旦那が上の子連れて実家遊びに行ってくれますが下の子は私と一緒です!子供達と離れて1人になることが今までなかったので貴重な時間だけど…あまり離れたくもないしなと思ってます🤔良かったら参考までに、何して過ごされますか🤗?

コメント

美容院に行きました☺️

• ☺︎♡

☺︎♡

やっぱり美容院良いですよね✨リフレッシュにもなりますし!候補に入れときます^ ^

• 3月7日
07ma15_93

近くのカフェでゆっくり遅めの朝ごはん♪
ここぞとばかりに家の中を掃除しまくる!笑
ランチに美味しいもの食べに行く❤︎
…食べることばっかりですね🤣🤣

• ☺︎♡

☺︎♡

私も食べるの大好きです😍笑
    近くに独身時代頻繁に行ってた喫茶店があるのでそこ行きたいな〜ってちょっと思ってたんです^ ^

• 3月7日
MAXとき

兄弟一緒にならしなんですか?羨ましい!うちは別日なんですよね😭

入園してから1週間でならしていこうと思ってて、その時は部屋の整理整頓して保育園道具とかの一時置き場とか作りたいです!玄関床水洗いもしたいなーいろいろ考え中です!

• ☺︎♡

☺︎♡

同じなんです^ ^別日だと行ったり来たりが少しめんどくさいですね😂💦

確かに掃除や整理整頓中いいですね🤗子供いない時の方が断然捗りますよね!

• 3月8日