※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日家族で出かける言ってたのに一回起きて3階で洗濯してくれてると思い…

今日家族で出かける言ってたのに一回起きて3階で洗濯してくれてると思いきや、旦那寝てた。
平日もほぼ私と子どもとの時間ゼロで土日になったら趣味。昨日の夜遊びに行ってて朝眠くなってます。
子どもはパパ起きて、電車のって遊び行きたいといってても自分の睡眠欲求のほうが勝ってるんだよな、いつまでもガキすぎてムカつく。
ここから今日どうしようか迷います。
すべて投げ捨てて一切私は手伝わず一日中寝てようかな?!www
でも子どもがみんなでお出かけしたいって言ってたのを思うと‥頭抱えます‥
とりあえずもう疲れすぎて横になってこれを書いてます

コメント

はじめてのママリ🔰

普段遊んでくれてるならたまには寝かしてあげたり趣味を楽しんでもらいたいですが、そうじゃなくその逆が普段でかつ、約束してたなら眠いのは旦那さんの自己責任ですよね💦
主さん大変ですね…💦
長男かよ、と思います。
旦那さんが連れてかないとダメだと思いますね!
約束破るの社会人として、夫として、何より父親として終わってると思います