子育て・グッズ 3歳の男の子です。今まで浴槽に浸かってたのに急に3日前から嫌がるよう… 3歳の男の子です。 今まで浴槽に浸かってたのに急に3日前から嫌がるようになりました(;´-`) 無理やり入れてもギャン泣きでほんとどうしようかと悩んでます(´-ι_-`) しかも右足を浴槽のヘリに上げてます。 傷があったりするわけじゃないんです(´-ι_-`) なんで急に嫌がるようになったんでしょうか… 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 男の子 3歳 ギャン泣き 泣きべそママ(6歳, 9歳) コメント ma&ma どこか怪我していたいとか?? 温度変わってないですかね??なんか原因はありそうだけど… 3月7日 泣きべそママ 温度は少し高めかもしれませんが、温度も変えて数日経ってからのイヤイヤです😓 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣きべそママ
温度は少し高めかもしれませんが、温度も変えて数日経ってからのイヤイヤです😓