※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

喧嘩後、無表情で避けられる状況。家事や仕事はこなすが、旦那との距離感。喧嘩後の対処法を教えてください。

何か小さな事から喧嘩になりました。。。寝て起きてもそれが無性に腹が立ち、、その日からラブラブしたり夫婦の他愛もない会話などは全部あからさまに避けてる状況です、あとは晩御飯も先に食べて旦那は一人で食べさせたり、だけどしっかり家事、仕事の準備お弁当、必要最低限用語は返してます、無表情で敬語使ったり(笑)そろそろ旦那もこの生活が嫌になり謝ってくれるかな〜と心狭い嫁やってます😥みなさんは喧嘩したらどのようにしてますか??

コメント

エイヤ

うちは旦那が99.9パーセント折れて謝ってくれるのでやっていけてる夫婦です😂

• ®️

®️

私の旦那もそんな感じのタイプでペコペコしてくるんですが、何回も同じこと言ってて変わってくれなくて😭そんなもんなんですかね〜😭

• 3月7日
ひよこ

喧嘩したらその日のうちにお互い謝り次の日に持ち込みません😅
毎日嫌な気分で過ごすのは
ストレスなので🤣🤣

• ®️

®️

その形がいちばん理想でいいんでしょうね😥😥😥今まではそうだったのですが私が我慢できなくなりました(笑)

• 3月7日
づくむし

うちは喧嘩が長くて30分ほどしか持たず
どちらからともなく普通の会話してます🤣

あれ?喧嘩しよったよね?って途中で
笑ってしまいます!