妊娠・出産 生理不順の方に聞きたいです。私自体元々生理不順でなかなか生理が来ま… 生理不順の方に聞きたいです。 私自体元々生理不順でなかなか生理が来ません。(半年とか) 今は一歳の子供がいます。2人目を考えているのですが、、 生理来なくても、妊娠するのでしょうか、、 生理きてなくても妊娠したよって方いますか。教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 体 妊娠した 2人目 さくたん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵していないと思います! 私も不順で婦人科受診したら排卵していないから生理がこない、不妊に繋がりました。 1時間前 さくたん やはりそうですよね。。 病院に行って調べてもらうべきですよね、不妊の場合もう妊娠の見込みはないのでしょうか。 1時間前 はじめてのママリ🔰 正常に排卵している場合は必ず生理が来るはずなので😓 私は多嚢胞も見つかって不妊治療に至りました! 1時間前 さくたん そうですよね、、、!! 一度私も病院に行ってみたいと思います、、!!夜遅くにありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくたん
やはりそうですよね。。
病院に行って調べてもらうべきですよね、不妊の場合もう妊娠の見込みはないのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
正常に排卵している場合は必ず生理が来るはずなので😓 私は多嚢胞も見つかって不妊治療に至りました!
さくたん
そうですよね、、、!!
一度私も病院に行ってみたいと思います、、!!夜遅くにありがとうございます!!