出産後にすべきこと、しなきゃいけないことはなんですか!?揃えておく書…
出産後にすべきこと、しなきゃいけないことはなんですか!?揃えておく書類とかありますか!?産後バタバタしたくないです!
- 🥀RAMAMA🥀(5歳7ヶ月)
りん
私が産後すぐしたのは、
・出生届
・児童手当金申請
・出産手当金用紙記入
・育児休業給付金用紙記入
・子供の社会保険加入(旦那の会社にTELでお願い)後日紙もらって記入
ですかね?( ^ω^ )
出産後にすべきこと、しなきゃいけないことはなんですか!?揃えておく書類とかありますか!?産後バタバタしたくないです!
りん
私が産後すぐしたのは、
・出生届
・児童手当金申請
・出産手当金用紙記入
・育児休業給付金用紙記入
・子供の社会保険加入(旦那の会社にTELでお願い)後日紙もらって記入
ですかね?( ^ω^ )
「その他の疑問」に関する質問
TVerで、わたしの宝物を一気に5話まで見たのですが4話だけ見当たりません💦消えてしまったのでしょうか? どんな内容だったか簡単に知りたいです!冬月は栞が自分の子だと知ってるのですか?
息子にスマホを投げられ、保護シートにヒビが入ってしまいました。 今年のiPhoneが出た時に機種変したばかりで、店員さんに「2年以内にヒビが入った場合は送っていただいたら交換できます」というようなことを言われたの…
すっぴんの時で、自分の友人や旦那の友人と会う時にマスクする方いますか?? 私はします。友人もすっぴんの時マスクする人多いです。 東京です。 今日、旦那の友人で茨城出身の人がなんでマスクするのかと質問があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント