子育て・グッズ 2ヶ月の子供を完ミで育てているんですが、1ヶ月前にE赤ちゃんからほほえ… 2ヶ月の子供を完ミで育てているんですが、1ヶ月前にE赤ちゃんからほほえみに変えました。 一昨日までうんちは1日1回だったんですが、昨日からミルクを飲むたびに下痢っぽい緩いうんちをするようになりました。本人はとても機嫌が良くミルクもよく飲み、いつもと何も変わりません。昨日今日と同じ状況なのでこれは何なのか(>_<)同じような経験をされた方、その後ケロッと治ったとか病院に行ったなど教えてください! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り ミルク 病院 うんち 完ミ BOY(6歳) コメント ままり たしかほほえみはべんが緩くなるとおもいます 3月7日 ろーりー ミルクの種類を変えると便秘や下痢になることが多いみたいですよ! 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント