妊娠・出産 こちらのカテでもお聞きさせてください!排卵検査薬なのですが、これは陽… こちらのカテでもお聞きさせてください! 排卵検査薬なのですが、これは陽性でしょうか?強陽性でしょうか?🥺 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 サーティワン コメント もちもち 強陽性かな。タイミング取るべきだと思います(^ ^) 3月7日 サーティワン 時間経ったらまた少し濃くなった気がします! 今日明日が排卵日っぽいですよね?😋 3月7日 もちもち だと思います(^ ^) 3月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーティワン
時間経ったらまた少し濃くなった気がします!
今日明日が排卵日っぽいですよね?😋
もちもち
だと思います(^ ^)