妊娠・出産 なんでいつも検診前日に一気に体重増えるの🐷?せめて検診終わるまで待っ… なんでいつも検診前日に一気に体重増えるの🐷? せめて検診終わるまで待ってよ!!笑 昨日の時点で2週間前からプラス200gとかだったのに、今日の朝測ったらプラス1㎏なってるやんけ!!! これ以上あんまり太っちゃいかんぞ〜って言われてるのに遂に妊娠前からプラス10㎏なってしもた😒 もう諦めようかな😩🌟笑 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 体重 妊娠前 検診 かずな🌻(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント aichan♡ わかります!(笑) 検診前に増えないで増えないでと思ってると何故か増えてる…とゆう感じです(笑) 3月7日 かずな🌻 毎日体重計も乗ってよっしゃ!いい感じ!検診なんも言われないぞ!って思った矢先、え…?ってなります笑笑 昨日そんな食べた?とかめっちゃ毎回考えてます笑 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずな🌻
毎日体重計も乗ってよっしゃ!いい感じ!検診なんも言われないぞ!って思った矢先、え…?ってなります笑笑
昨日そんな食べた?とかめっちゃ毎回考えてます笑