妊活 同じ質問があったかもですが、質問させてください。排卵検査薬でクリア… 同じ質問があったかもですが、質問させてください。排卵検査薬でクリアブルーアドバンスデジタルを使っています。昨日の夕方、陰性(◯)だったのですが、ネットで検索したら朝使うものだったようで、今日の朝使ったら陽性(☺️)が出ました。これはもう排卵済みということでしょうか?それともこれから4日間に排卵の可能性があるということでしょうか?海外のクリアブルーなので、いまいち書いてることが理解できていません。 みなさま、よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 海 陰性 陽性 ミヤ コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント