コメント

ナビスコ
私の旦那は左手の指を最近骨折して、全治3ヶ月とか言われましたが、ヘルニアはもっとキツイですね…(ーー;)
産後から一年してないとか、よく聞くので自分は変態って思うより、自分は幸せだと感じてる方がもっと楽ですよ♡
ナビスコ
私の旦那は左手の指を最近骨折して、全治3ヶ月とか言われましたが、ヘルニアはもっとキツイですね…(ーー;)
産後から一年してないとか、よく聞くので自分は変態って思うより、自分は幸せだと感じてる方がもっと楽ですよ♡
「仲良し」に関する質問
お子さん3人で、1人目と2人目が年の差あり(6歳差以上)、2人目3人目が2歳差くらいの方いらっしゃいますか? どんな感じかお聞きしたいです! 1人目2人目が年近くて3人目は年の差…という方はよくいらっしゃいますが、1人…
私が幼稚園のママと深く関わろうとしないので、旦那に注意されてしまいました。 私が親として見本だから、ママたちと仲良くしている姿を見せないと子供も仲良しの子を作らないと思うと言われました。 事実であっても他の…
小学校低学年から、今3年生そこまで仲良しではない同級生は子供も同じ歳だけど宿題しなくても無理やりさせないらしい🙄 え?今って宿題しなくてもいいの❓ うちは学童でしてこなくても、帰ったらはい宿題、ってさせますが🙄…
家族・旦那人気の質問ランキング
荘川
腰は大事ですからね( ;∀;)(笑)
指骨折も辛いですね~(´・ω・`)
産後性欲がおさまれば良かったんですが、私は増した方なのでやばいです(笑)
でもそうですね、してくれる相手がいるのは幸せですよね~(о´∀`о)
今はおあずけですが…(笑)
ナビスコ
腰大事ですよー‼︎ 仕事にも影響しますしね>_< 旦那さん本人が一番辛いでしょうね…。
旦那さんもおあずけだと思うのでお互い今しばらく乗り切ってください♡
荘川
まさしく仕事で腰やったので、本当大事にして欲しいです、腰(笑)
おあずけはお互い様ですからね(´Д`)
がんばります!