コメント
ナビスコ
私の旦那は左手の指を最近骨折して、全治3ヶ月とか言われましたが、ヘルニアはもっとキツイですね…(ーー;)
産後から一年してないとか、よく聞くので自分は変態って思うより、自分は幸せだと感じてる方がもっと楽ですよ♡
ナビスコ
私の旦那は左手の指を最近骨折して、全治3ヶ月とか言われましたが、ヘルニアはもっとキツイですね…(ーー;)
産後から一年してないとか、よく聞くので自分は変態って思うより、自分は幸せだと感じてる方がもっと楽ですよ♡
「仲良し」に関する質問
お子さんとお子さんの同級生さん達が保育園から中学校まで同じメンバーだけど、全然ママ友できていないよという方いらっしゃいますか? なんかもう仲良しママ友グループができあがっているので入りにくく一生ママ友できそ…
コミュ障、HSPです。 ご近所さんとの関係が憂鬱です… というのも引っ越してきた当初から、すでにできあがっていたご近所ママさん達の仲良し感な空気に出遅れた感がして入れず… 皆最初のうちは気にかけてくれて話しかけて…
娘が保育園の同じクラスの友達に執着されて困ってます。 その子はとにかく娘と一緒じゃないと泣いてしまうらしく、園ではずっと着いてくるそうです。 娘はその子のことを嫌っているわけではないので、一緒に遊んであげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
荘川
腰は大事ですからね( ;∀;)(笑)
指骨折も辛いですね~(´・ω・`)
産後性欲がおさまれば良かったんですが、私は増した方なのでやばいです(笑)
でもそうですね、してくれる相手がいるのは幸せですよね~(о´∀`о)
今はおあずけですが…(笑)
ナビスコ
腰大事ですよー‼︎ 仕事にも影響しますしね>_< 旦那さん本人が一番辛いでしょうね…。
旦那さんもおあずけだと思うのでお互い今しばらく乗り切ってください♡
荘川
まさしく仕事で腰やったので、本当大事にして欲しいです、腰(笑)
おあずけはお互い様ですからね(´Д`)
がんばります!