妊娠・出産 妊娠34週の初マタです最近よこになっていると下を向けている方の横腹が… 妊娠34週の初マタです 最近よこになっていると下を向けている方の横腹が チクチクと痛くなります 何故でしょうか💧 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 妊娠 ぽん(5歳6ヶ月) コメント ss よくありましたが、 私はあまり気にしていませんでした! 赤ちゃんもなんの問題もなく 元気に産まれましたよ✨✨ 3月7日 ぽん 回答ありがとうございます☺ そうなんですね! なにか体に問題があるのかと思って ココ最近不安だったので安心です✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます☺
そうなんですね!
なにか体に問題があるのかと思って
ココ最近不安だったので安心です✨