コメント
退会ユーザー
違う市ですが、私のところも4月入園の翌日末までの復帰です。わたしは予定通り4月1日に入園、復帰は5月30日あたりにするつもりです!月曜からだと大変なので、木曜・金曜日復帰にしようかと思ってます\('ω')/
退会ユーザー
違う市ですが、私のところも4月入園の翌日末までの復帰です。わたしは予定通り4月1日に入園、復帰は5月30日あたりにするつもりです!月曜からだと大変なので、木曜・金曜日復帰にしようかと思ってます\('ω')/
「公立保育園」に関する質問
子どもの園の参観日に夫婦揃って行くのはおかしいですか? 今年から年少で入園した子がいます。 ここまでで1回参観日があり、プール参観もありました。 来月も参観日があるのですが、義母に参観日の話をすると「また夫婦…
保育園について迷ってます。 来年4月から0歳児クラス、 保育園が決まってから求職活動を始めます💦 職場が未定のため一旦 できるだけ家から近い方が良いですよね… 車はあり、使えます。 ①公立保育園 ・人気 ・家から徒歩…
保育園選びで迷っています! 保育園見学に行きましたが、どこも一長一短という感じで希望順位がなかなか決まりません😭 みなさんならどのような順番にしますか? ①徒歩7分の私立保育園/駐車場なし 建物新しいが狭い/園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろさ
コメントありがとうございます(^-^)
なるほど!週の後半に復帰するのいいですねー!私もそうしようかなあ。。
なかなか翌月末までの復帰どいい市町村って珍しいみたいで いいなーと周りからは言われます~
退会ユーザー
上司に報告したら本当に末なんだねと言われましたが、産休中でそんな言われる筋合いないのでギリギリまで休みます(笑)
でも確かに保育園入園と同じ月までに復帰の所多いですもんね!私ももし同月復帰だったら保育園申請してなかったかもです💦 ありがたやです\('ω')/
たろさ
そうですよね笑 もっと休む予定だったのを自分から短くするんですもんねー!
ですよねー!大体1ヶ月以内とかの復職なので助かります💧