コメント

退会ユーザー
違う市ですが、私のところも4月入園の翌日末までの復帰です。わたしは予定通り4月1日に入園、復帰は5月30日あたりにするつもりです!月曜からだと大変なので、木曜・金曜日復帰にしようかと思ってます\('ω')/
退会ユーザー
違う市ですが、私のところも4月入園の翌日末までの復帰です。わたしは予定通り4月1日に入園、復帰は5月30日あたりにするつもりです!月曜からだと大変なので、木曜・金曜日復帰にしようかと思ってます\('ω')/
「入園」に関する質問
保育料について、わかる方いらっしゃいますか?💦 本日、保育料の通知が来たのですが、まさかの0円で😂 現在第3子妊娠中で、妊娠に伴う保育の申込みをして、無事に4月から入園しました。 0歳児のため、夫の年収からいくと…
2人目の保育園の申請について 現在上の子が保育園に通っています。 上の子は3月生まれで去年4月に2歳児クラスに入園しました。 今回7月に2人目を出産する予定なのですが、7月生まれだといつ保育園の入園手続きをしなく…
入園入学後初めて1人で買い物に行きました! と言っても自転車で3分くらいのダイソー🤣 行きは「自転車軽い!って感じでついてナチュラルに娘おろそうとしてる自分がいました笑笑 振り返ってあ、幼稚園行ったんだった…とち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろさ
コメントありがとうございます(^-^)
なるほど!週の後半に復帰するのいいですねー!私もそうしようかなあ。。
なかなか翌月末までの復帰どいい市町村って珍しいみたいで いいなーと周りからは言われます~
退会ユーザー
上司に報告したら本当に末なんだねと言われましたが、産休中でそんな言われる筋合いないのでギリギリまで休みます(笑)
でも確かに保育園入園と同じ月までに復帰の所多いですもんね!私ももし同月復帰だったら保育園申請してなかったかもです💦 ありがたやです\('ω')/
たろさ
そうですよね笑 もっと休む予定だったのを自分から短くするんですもんねー!
ですよねー!大体1ヶ月以内とかの復職なので助かります💧