※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美月✲りくママ✲
お仕事

ゴールデンウィーク中のシフトに悩んでいます。家族と過ごしたいけど、収入も欲しい。最終的には旦那と相談して決めます。ご意見をお願いします。

ゴールデンウィーク中のシフト…人手不足と言われると私入ろうかな?と思う反面、でも家族で過ごしたいし実家に遊びに行ったりもしたいなぁ…と考えています😵
家計的に少しでも時給稼ぎたい気持ちがあって…😥
煮え切らない自分にモヤモヤします😣最終的には旦那と相談してGWの日程決めますが、パート先のこと考えると出たいような家族で過ごしたいような…💧
どなたか少しでもご意見下さると嬉しいです😓

コメント

ゴルゴンゾーラ

接客業ですか?
なんだかモヤモヤしちゃいますよね💦
今年はGW結構長いし、どこか行きたいけど、どこも混んでるよなぁと思いつつ出かける目処たってません😂
家族と過ごすのもいいなぁと思うのですが…私だったら半分くらい出ちゃうかもです💦

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

飲食店なので接客業です😀
    今年のGW長いですよね😵たしかにどこも混んでいそうですね😱
    GW中なら旦那に子ども任せられるのでたまには男ふたりでお出かけしておいでーとか言えますかね(笑)
    時給稼げるし人手不足に貢献できるし…少しは出ようかなって思いました💡
    ありがとうございます!

• 3月7日
あまぐり✧

私なら入って、その分急な休みなどなど休みやすいようにします(笑)!

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

なるほど、人手不足に貢献して急な休みに休みやすいようにするってことですね🤔💡
    ちょうど今日お休みをいただいてしまったのでその分も入ろうかなって思いました💡
    ありがとうございます!

• 3月7日
exx

私なら人手不足だったら入って、
後々のために
恩を売っておきます🤭笑

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

少しは恩を売っておいて損は無いですかね😂
    ありがとうございます!

• 3月8日