※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの人を辞めさせる方法ってないですよね?🥲噂を流されたりキツい言…

パートの人を辞めさせる方法ってないですよね?🥲
噂を流されたりキツい言い方をされたりで、私が辞めようかと悩みますが、そういう人が辞めればいいのにと思っています。なかなか難しいですかね💦

コメント

ゆー

上の人に相談したら、私と同じような被害者が何人かいて、結果的にパートさんにみんなで注意したら自分から辞めて行きましたよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    なるほど…その人はパートの中でもボスみたいな人で、取り巻きたくさんいるんですよ🥲
    責任者も扱い迷ってる感じなので、その場合は支店の人とかに言ったらいいんでしょうか(>_<)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上司や店長にこういうことをされますって言います!なんとかして欲しいって言って、どうにか上の人を味方につける…🥲
そんなことをしたのは今とても反省してますが若い頃はそれで嫌な人辞めさせたことあります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    責任者(店長)も強く言えないみたいなのと、それでさらに私が悪い風に言われるんじゃないかと心配してくれています💦
    とは言ってますが結局私が我慢したら丸く収まるとでも言われてるみたいですよね🥲
    責任者がだめなら支店の人に相談ですかね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厄介なタイプですね😭
    多分その取り巻きの中でもパートさんのこと嫌ってる人は何人かいそうですが…

支店の人に相談もいいと思いますけど、長く勤めてる人だと支店の人と仲良かったりしたりもするのでそこの関係わかってからの方が良さそうですね…
    人はどこで繋がってるかわかんないですし😖

• 1時間前