はじめてのママリ🔰
仲良い友達が給食センターで、子供と休み合うのがすごく良くて働きやすいと言ってて紹介してもらおうか悩んでます!
ただやっぱり女性の職場なのでいざこざはあるらしく、ベテランのおばさんに気に入られるのが大事と言ってたのでその辺めんどくさそうでした🥹笑
🐰
大量調理初めてですか?
普段の料理とは全然違うと思っていいと思います。
時間制限のある中急いで下処理したり、汚染区域と非汚染区域との区別がすごいので都度エプロン、手袋変えたり手洗いもたくさんします。
重いものも持ちますし、腰が痛くなったりかなり体力は使います。
でも、合っていれば長期休暇はお休みできるし都合はいいと思います🙆🏼♀️🩷
はじめてのママリ🔰
距離と休みが合うのは魅力的に感じますが、時給が低すぎるのでお小遣い稼ぎ程度ならって感じです!
はじめてのママリ🔰
給食会社で働いてますが、仕事内容と休みやすさなどはすごくおすすめです!
時給が低すぎるのと遠いのがネックで私ならそこは辞めるかもです🥹
はじめてのママリ🔰
時間や休みはめちゃくちゃいいなと思います😊
自転車20分が、雨の日は大変だなと思いますが…
あと、短縮授業の時は帰宅間に合いますか?
うち給食食べて13:30には下校してるので、学童なしなら鍵っ子か30分外で待つかになります😅
そこがネックでないなら…
コメント