コメント
ママリ
楽天ROOM、わずかながらも毎日10個以上投稿してたら売れてたりして楽しいです!
あとはマクロミルでアンケート答えてます☺️
ママリ
楽天ROOM、わずかながらも毎日10個以上投稿してたら売れてたりして楽しいです!
あとはマクロミルでアンケート答えてます☺️
「パート」に関する質問
働いている妊娠後期の方、入院準備やベビー用品の準備どんな感じでしょうか? 私はパートで週4、15:00過ぎには帰宅しますが上の子もいるので毎日バタバタ過ごして週末はワンオペで 入院準備やベビーのお迎え準備は全くと…
4人家族こども小1と5歳、節約したら食費月いくらくらいに抑えられると思いますか?今月からパート始めて私が食費担当になります🥕🥩お米も込みです🍚外食は別ですがめったにしません。平日の昼ごはんは私と夫が白米のみ持っ…
職場の人たちの性格が悪くて戸惑います💦 短時間パートです。 上司が作業手伝ってくれたんですがそのあとすぐ休憩に行っていたのをみて「はやく休憩行きたいからって急かすなよな笑」と言ってたり、ほとんど接点のない新…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マクロミルは月いくらぐらいいきました⁇😅
もしよろしければ教えていただけるとありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
ママリ
遅くなりました!
始めた月は3,000円くらいでした!
今月はまだ数百円くらいです、、😂
ママリ
楽天ルームは
①自分が買ったもの・気になるものをメモする感覚で投稿
②自分の投稿した商品ページを経由して、楽天にて商品購入したユーザーがいたら自分にも数%の報酬が入る
という仕組みです!
趣味で投稿していたら、という程度なので、YouTubeなどで「楽天ROOM 収益」等調べてみるとわかりやすい解説投稿されてる方いるはずです!