退会ユーザー
私も娘の時ありました💦
私たちは家族3人娘を真ん中に川の字で寝ていたので、主人の方へ行き抱きついたけど何もなく。
これがずっと続きました笑笑
ストレートに、そろそろ仲良ししたい。けど直接誘うのは恥ずかしい。そっちから誘ってください。って言いました!そしたら割とすぐにありました笑笑
なんか甘えてるだけって思ってたみたいで、育児と出産で体が大丈夫なのかも分からなかったからって言ってました(^^)
退会ユーザー
私も娘の時ありました💦
私たちは家族3人娘を真ん中に川の字で寝ていたので、主人の方へ行き抱きついたけど何もなく。
これがずっと続きました笑笑
ストレートに、そろそろ仲良ししたい。けど直接誘うのは恥ずかしい。そっちから誘ってください。って言いました!そしたら割とすぐにありました笑笑
なんか甘えてるだけって思ってたみたいで、育児と出産で体が大丈夫なのかも分からなかったからって言ってました(^^)
「仲良し」に関する質問
夫婦の仲良しについて質問です! 産後1ヶ月が経ち検診でも問題なく過ごしてるので、そろそろ仲良し再開したいねと話してるのですが、子供はまだ2.3時間おきに起きるしまだ1人で寝ることができません。 腕枕をした状態での…
娘の言葉遣いがあまりよくありません。。。 最近家で「お茶入れて〜」とか「お菓子取ってー」あれやってー、これやってーと言うてきます。 で治すためにやってちょうだい?とか可愛く言うてていうて毎回言い直すまでやら…
どなたか分かる方、お願いいたします🙇♀️ 前回生理が10月13日から10月18日、 排卵予定日10月28日 仲良し10月24日、11月4日 11月生理予定日11月13日から11月19日、 妊娠検査薬11月18日使用→判定線より濃い陽性線確認…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント