退会ユーザー
私も娘の時ありました💦
私たちは家族3人娘を真ん中に川の字で寝ていたので、主人の方へ行き抱きついたけど何もなく。
これがずっと続きました笑笑
ストレートに、そろそろ仲良ししたい。けど直接誘うのは恥ずかしい。そっちから誘ってください。って言いました!そしたら割とすぐにありました笑笑
なんか甘えてるだけって思ってたみたいで、育児と出産で体が大丈夫なのかも分からなかったからって言ってました(^^)
退会ユーザー
私も娘の時ありました💦
私たちは家族3人娘を真ん中に川の字で寝ていたので、主人の方へ行き抱きついたけど何もなく。
これがずっと続きました笑笑
ストレートに、そろそろ仲良ししたい。けど直接誘うのは恥ずかしい。そっちから誘ってください。って言いました!そしたら割とすぐにありました笑笑
なんか甘えてるだけって思ってたみたいで、育児と出産で体が大丈夫なのかも分からなかったからって言ってました(^^)
「仲良し」に関する質問
すみません🥲吐き出させてください🥲 実父、私、子供の3人で出かけました。(遠方に住んでおり、私の家に父が泊まりに来て久々に会いました) 遊びに行った先で、私が父の逆鱗に触れてしまったみたいで、他のお客さんや自分…
子供への声掛け、私は甘やかしてるでしょうか? いつもどうしたらいいだろうと悩む場面があるのですが… 年中の娘には一つ年下の仲良しのいとこ(女の子)がいます。 旦那同士が兄弟なので義妹とは血の繋がりはないですが、…
コノトキの予測のとても高い日に仲良しをし、今日で生理予定日1週間後だったので検査しましたが陰性でした…😞もう希望薄いですよね…。1週間後陰性だったけど、1週間以降に検査して陽性になった人いますか? 生理来るなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント