昨日次女のお友達のお家へ遊びに行かせてもらいました。娘を入れて4人で…
モヤモヤするんですが聞いてください💦
昨日次女のお友達のお家へ遊びに行かせてもらいました。
娘を入れて4人で遊びました。
2人のママは何度か遊んだ事があるし仲良しですが1人のママさんは初めましてでした。
その初めてのママさんに「入園当初に私の娘が〇〇ちゃんに嫌いって言われたみたいでー」みたいな話をされました。
今は年中なので娘に聞いた所覚えてないと。その場ではすみません💦って謝りましたが楽しい場で他のママもいる中でなぜその話題を??って少しモヤモヤが💦
みなさんなら気にしないですか?
なんのつもりで言ってきたんだろう?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
言えるタイミングだったからじゃないでしょうか、
ずっと気になってたとかで。
はじめてのママリ🔰
その子がとても傷ついたのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も言わないです😂
温度差違うと困りますよね笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!我が子も言われた経験ありますが子供達の問題?と言うかそこまで親が突っ込む事なのか?って思ってしまって💦今は仲良く遊べてるみたいですが、、、
- 1時間前
ままり
どんなテンションで言ってきたかにもよりますが、今この場で言わなくてもいいのになぁとは思いますね。
その後すみませんと謝罪してその後は仲良く遊べたならモヤモヤしますが忘れます!
その後も距離感じたり合わないなと思ったら付き合い考えちゃいます💦
そもそも相手もあまり深く考えずに言ってきたパターンもありそうです😣
コメント