妊娠・出産 スタジオアリスで2回目のマタニティフォト撮影料は3000円かかりますか?経験者の方、教えてください。 1人目の時に、スタジオアリスのマタニティフォトを撮りました📷(マタニティセミナーに参加して撮影料無料でした😄) 現在2人目妊娠中で、今回もマタニティフォトを撮りたいなと考えているのですが、2回目だと撮影料の3000円は掛かってしまうのでしょうか? 1人目も2人目もスタジオアリスのマタニティフォト利用された方がいらっしゃったら、是非教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り スタジオアリス 妊娠中 2人目妊娠 無料 撮影 マタニティフォト たろママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント じゅえりー 3人ともマタニティフォトさせて貰いました😊 全員無料でしたよ✨ しかも、二人目以降は 上の子にもドレス等無料で着せて貰えます💕 3月7日 たろママ ご回答ありがとうございます😊💕 無料なんですね!!ありがたいです〜😂🙏✨ しかも衣装も貸してもらえるなんて😍💕楽しみです❤️ 3月7日 じゅえりー うちは一番上が女の子で、 毎回、私よりも可愛く主役のような存在で写っています😅笑 なので、私も遠慮なくマタニティドレスお借りして着ています👗 男の子でもカッコいい衣装沢山あるので、ぜひ、楽しんで下さい😍 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
ご回答ありがとうございます😊💕
無料なんですね!!ありがたいです〜😂🙏✨
しかも衣装も貸してもらえるなんて😍💕楽しみです❤️
じゅえりー
うちは一番上が女の子で、
毎回、私よりも可愛く主役のような存在で写っています😅笑
なので、私も遠慮なくマタニティドレスお借りして着ています👗
男の子でもカッコいい衣装沢山あるので、ぜひ、楽しんで下さい😍