コメント
退会ユーザー
私には来なかったです、-5kgのまま産みました💦
3兄弟
人によりますよ😅💦
私はかなり体重増えた方ですが、友達はつわりが出産まで続き、体重増えるどころか妊娠前より減っての出産でした💦💦でも子供は標準より少し大きめ(笑)どうなってんの?と不思議がってました😅
赤ちゃんが順調に育っているなら、体重は無理に増えない方が後々いいと思います😂
私は脂肪がつきすぎて、体重、体型戻らず悩んでいます😭
-
ゆうちん
減りすぎたからって子供が
どうなるとかってそこまでないんですね!
私てっきり1kgでも落ちたら子供に栄養いってないと思ってめっちゃ不安になって食べよ食べよって頑張ってました😥- 3月7日
-
3兄弟
赤ちゃんも意外とたくましいんですよね(笑)
- 3月7日
-
ゆうちん
確かに毎回エコー見るときに
お腹の中で元気すぎるほど暴れてました!笑- 3月7日
🐯
食べまくる時期は後期になってから私は来ました!
それまでは食べれるけど、なんか気持ちが悪いなって感じがそのくらいの時期にはありました。
-
ゆうちん
確かに今ご飯は食べれるけど
食べすぎると気持ち悪くなって
吐いたりしてしまってます…- 3月7日
-
🐯
私は初期より中期くらいの方が悪阻が酷かったです。
初期は気持ち悪いくらいだったのに、中期は全部吐いてしまったり🤢
でも、仕事をしてたので何か食べないとお腹の子に悪いからと吐き気を堪えながらとりあえず食べてたって感じでした😓- 3月7日
-
ゆうちん
なるほどですね!!
とりあえずはゆっくりちょっとずつでも食べて栄養やってる方が良さそうですね😥!- 3月7日
-
🐯
食べれるものを見つけると楽かもしれないですね!
- 3月7日
aya
私もずっとそんな感じでした!
つわりが終わって少ししたらいきなり食欲爆発したので毎日いっぱいご飯を食べていたら太るかなと思っていましたが全然太らず(笑)
でも突然どーんと体重が増えたので焦りました😂😂😂
そのうち食欲爆発して食べまくっているといきなり体重が増える時期が来ると思います!!
-
ゆうちん
食欲爆発したのは後期ぐらいからですか??
- 3月7日
-
aya
安定期に入って少ししたら食欲爆発しました!(笑)
つわりが完璧に終わって何を食べても美味しくてあれもこれも食べたい!!ってなりました🤣🤣🤣
ご飯は毎日3食もりもり食べてますし間食もやめられません(笑)
赤ちゃんは勝手に母体から栄養をいっぱい摂取して大きくなるのであまり心配することはないと思います😌💓
食欲が戻ってきたら食べたいものを食べて赤ちゃんのためにも栄養がある美味しいご飯をいっぱい食べて下さいね😻- 3月7日
ゆうちん
-5kg!!?
退会ユーザー
妊娠悪阻だったので、、体重も人によりけりですよ!