※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

至急です!産院に電話していいでしょうか?40w経産婦です。30分くらい前か…

至急です!!産院に電話していいでしょうか??40w経産婦です。30分くらい前から、8分間隔の陣痛が来てます😭痛みは強い生理痛で、我慢できる、話せるくらいなのですが。。

コメント

BABY

経産婦さんならすぐに連絡した方がいいです😭!
私、2人目は前駆陣痛かと思って念の為病院行ったらすぐ陣痛始まって病院ついて2時間もかからずに産まれました💦
経産婦さんなので、ほぼ家にかえされることはないと思います!

しずく

とりあえず電話してみましょう。経産婦なら進みは早いと思います。私は3人目そんな感じでふらっとコンビニ寄って病院行ったら1時間もたたずに産まれました笑
頑張ってくださいねー!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!少し不規則ですが10分前後で来ているので、次の痛みの波が引いたら連絡してみようと思います😭あと明日食べようと買っていたケーキを食べておきます!

もろもろもろん

経産婦は別の生き物!すぐ連絡して!と産婦人科の先生に言われました。
お産の進みがめちゃくちゃ早いみたいです。
私も2人目の時はめっちゃ早かったです😯
よいお産になりますように🍀