ココロ・悩み つわりでしんどいけど 子供のことやって洗濯してってやってるのに 休み… つわりでしんどいけど 子供のことやって洗濯してってやってるのに 休みだからって寝てる。 ほんとにずるい 見るとイライラする… (旦那) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り つわり 旦那 洗濯 ママり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ほのち 寝かせてあげるだけ優しいですね😂 私は起こしますw 遅くても9時には起こしますね笑 3月7日 ママり ムカつきますが寝かせます 起きてきてもぼーっとしてて目障りなのでw 今起きてきました。息子に起こされてですがw 3月7日 ほのち 私はよく娘に、パパはどこ?起こしてきて?って言います😂 たくさん寝たから元気いっぱい息子さんと遊んでくれますね😊 その間休めるときに休みましょ✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ムカつきますが寝かせます
起きてきてもぼーっとしてて目障りなのでw
今起きてきました。息子に起こされてですがw
ほのち
私はよく娘に、パパはどこ?起こしてきて?って言います😂
たくさん寝たから元気いっぱい息子さんと遊んでくれますね😊
その間休めるときに休みましょ✨