コメント
sky
水でお絵かきできるような物はどうでしょう?^_^
お手頃価格なのでオススメです☆小さめなのでそこまで場所とらないかなぁとも思います^_^
いちご🍓
ちょっとしたお気に入りの
おもちゃとか音とか光が出ないものなら
持っていっちゃっても
いいと思います(><)
私は自分の結婚式の披露宴の際、
子どもが飽きちゃうの目に見えてたから
小さいの子にはお菓子セットとおもちゃを
配りました🤣
-
は
お気に入りも忍ばせておこうと思います✨ありがとうございます!
- 3月7日
とんこ
シールを貼って遊ぶ本やジグソーパズルはどうですか?
-
は
シール好きなので良いかもしれません!ありがとうございます!
- 3月7日
おりんさん。
なかなか難しいかと思います😭。
もちろん個人差はあると思いますが...うちの長男が2才2ヶ月の時に旦那の妹の結婚式がありました。
チャペルでの挙式、讃美歌を歌う場面で手拍子初めてしまったり。
披露宴でも前に置いてあるケーキを食べたい食べたいと大騒ぎ...
おもちゃやケータイ、ゲームなど試しましたがことごとく披露宴のいつもとは違う雰囲気に負けました😢。
新郎新婦に花束を渡す大役を果たしたらあとは寝てました。
前もってベッドを私たちの席の後ろに用意してくれていたので助かりました。
-
は
私も一歳の時に参列した時は大暴れで大変でした😅💦
ほとんど席を外すことになりました…
2歳ちょうどの頃はアンパンマンが観たい!アンパンマンアンパンマンと叫ばれて恥ずかしい思いをしながら無音でアンパンマンを見せましたが今となって、周りはアンパンマンを観せていたことを不愉快に思っていたのではないかと思いまして…賛否はあるかと思いますがやはりこれは新郎新婦へ確認した方が良いのでしょうか?- 3月7日
は
持っているので忍ばせておこうと思います、ありがとうございます✨