※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuu
子育て・グッズ

2歳の息子のためのランニングバイクについてアドバイスをお願いします。身長は約90センチです。

2歳のお誕生日にランニングバイクを購入してあげたいと思っています♡ 無難なストライダーがいいな〜と思いつつ、他のランニングバイクにするか迷っています😌
ランニングバイクお持ちの方、このメーカーが使いやすい、使いにくいなど教えていただきたいです!!!
ちなみに息子の身長は約90センチです☺️

コメント

1103

お子さん大きいですね☺
うちは3歳の上の子へクリスマスにDEEPERというのを買いました😊
無難なストライダーは高いし(笑)広い公園とかでしか走れないから、毎日乗るかはわからないし…1年くらい乗ったら自転車かなぁ~と、ケチりました😁あとスパーキー?と迷いましたが、こちらのほうが安かったので✨
スタンドがあるので、立てておけるし、軽いし、こどももすぐに乗れてます。

• fuu

fuu

コメントありがとうございます🥰写真までわざわざありがとうございます🙇🏼‍♀️
    ストライダー高いですよね😂もしすぐ乗らなくなったりしたらと思うとなかなか😭(笑)
    スタンドあるの魅力的です♡軽さも結構重要ですよね😌✨
    これはタイヤは空気入れるやつですか?🤔

• 3月7日