コメント
1103
お子さん大きいですね☺
うちは3歳の上の子へクリスマスにDEEPERというのを買いました😊
無難なストライダーは高いし(笑)広い公園とかでしか走れないから、毎日乗るかはわからないし…1年くらい乗ったら自転車かなぁ~と、ケチりました😁あとスパーキー?と迷いましたが、こちらのほうが安かったので✨
スタンドがあるので、立てておけるし、軽いし、こどももすぐに乗れてます。
1103
お子さん大きいですね☺
うちは3歳の上の子へクリスマスにDEEPERというのを買いました😊
無難なストライダーは高いし(笑)広い公園とかでしか走れないから、毎日乗るかはわからないし…1年くらい乗ったら自転車かなぁ~と、ケチりました😁あとスパーキー?と迷いましたが、こちらのほうが安かったので✨
スタンドがあるので、立てておけるし、軽いし、こどももすぐに乗れてます。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fuu
コメントありがとうございます🥰写真までわざわざありがとうございます🙇🏼♀️
ストライダー高いですよね😂もしすぐ乗らなくなったりしたらと思うとなかなか😭(笑)
スタンドあるの魅力的です♡軽さも結構重要ですよね😌✨
これはタイヤは空気入れるやつですか?🤔