コメント
1103
お子さん大きいですね☺
うちは3歳の上の子へクリスマスにDEEPERというのを買いました😊
無難なストライダーは高いし(笑)広い公園とかでしか走れないから、毎日乗るかはわからないし…1年くらい乗ったら自転車かなぁ~と、ケチりました😁あとスパーキー?と迷いましたが、こちらのほうが安かったので✨
スタンドがあるので、立てておけるし、軽いし、こどももすぐに乗れてます。
1103
お子さん大きいですね☺
うちは3歳の上の子へクリスマスにDEEPERというのを買いました😊
無難なストライダーは高いし(笑)広い公園とかでしか走れないから、毎日乗るかはわからないし…1年くらい乗ったら自転車かなぁ~と、ケチりました😁あとスパーキー?と迷いましたが、こちらのほうが安かったので✨
スタンドがあるので、立てておけるし、軽いし、こどももすぐに乗れてます。
「誕生日」に関する質問
明日から義両親と一緒に旅行予定だったのですが 昨日から私が発熱。 今朝病院に行ったらコロナに感染してました。 旅行は義両親のみで行くそうですが、 私たち4人分のキャンセル料ががっつり発生します。 旅行代は旦那…
クリスマス、子供の誕生日、どうやって食事やパーティーの準備してますか? クリスマス終わり、末っ子の1歳の誕生日が今日です。 お昼ご飯に合わせてお祝いプレートやケーキを出してみんなでお祝いします。 上に6歳、3…
子供のお金についてです。 6歳の子が下の子のお財布からお金をとっていました。 6歳児は○○円で○○が買える事を少しずつ理解してます。 1回目にやった時は私が見てない時に 何も知らない下の子を騙す形で500円と100円を交換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fuu
コメントありがとうございます🥰写真までわざわざありがとうございます🙇🏼♀️
ストライダー高いですよね😂もしすぐ乗らなくなったりしたらと思うとなかなか😭(笑)
スタンドあるの魅力的です♡軽さも結構重要ですよね😌✨
これはタイヤは空気入れるやつですか?🤔