妊活 陽性から陰性に変わらず、タイミングが難しいです。排卵が遅くて妊娠した経験がある方いますか? またまた質問すみません! 今回初めて、なかなか陽性から陰性に 変わらないのでびっくりしてます! いつもなら陽性になった次の日には 陰性になるのに今回はなりません。 強陽性の日の夕方タイミングとれました! 旦那の仕事が忙しく、 次タイミングとれるのは明後日なので... 明後日にしても念のためでも 意味ないのかなーと思ったり... 排卵するのが遅くて 強陽性のときだけのタイミングで 妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 旦那 排卵 陰性 陽性 妊娠した きむひめ。(8歳) コメント Emi0310 17日の朝が一番濃いですね😄 私の時はこのタイミングで妊娠出来ました🎵 男の子だったんですけど(*T^T) 2月18日 きむひめ。 コメントありがとうございます✲*゚ 17日の夕方17時くらいに タイミングとってます! この場合排卵日は、明日になるのでしょうか? 2月18日 Emi0310 今日の夜か明日の朝、排卵する格率はあるかもしれないですね(*^-^) またはかって薄くなれば排卵した事になると思います(*´▽`) 2月18日 きむひめ。 なるほど。また夜あたりに排卵検査薬 してみようと思います! 今日の夜薄くなっても、 明日薄くなっても、 昨日のタイミングは可能性ありますかね(´._.`) 2月18日 Emi0310 100%とは言えませんがある時思います(*^-^) 出来れば夜寝る前に仲良ししてお尻の所に高い枕を敷いて寝たらいいと思います(*´▽`) 2月18日 きむひめ。 そうですよね(´•ω•`) 今日明日は旦那の仕事上 タイミングとれません⤵⤵ 2月18日 Emi0310 こればっかりは仕方ないですよね(-_- ) うちの旦那も掛け持ちしててなかなかタイミングとれなくてやっと仲良し出来たので(^_^;) 運次第ですね😄💦 焦らず頑張ってください。 赤ちゃんも楽しみに待ってると思いますよ( ´∀`) 2月18日 きむひめ。 かけもちのほうのバイトが休みの日にしか タイミングとれなくてー⤵⤵ 難しいですよね。 のんびりと頑張ってみますっ☆ ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむひめ。
コメントありがとうございます✲*゚
17日の夕方17時くらいに
タイミングとってます!
この場合排卵日は、明日になるのでしょうか?
Emi0310
今日の夜か明日の朝、排卵する格率はあるかもしれないですね(*^-^)
またはかって薄くなれば排卵した事になると思います(*´▽`)
きむひめ。
なるほど。また夜あたりに排卵検査薬
してみようと思います!
今日の夜薄くなっても、
明日薄くなっても、
昨日のタイミングは可能性ありますかね(´._.`)
Emi0310
100%とは言えませんがある時思います(*^-^)
出来れば夜寝る前に仲良ししてお尻の所に高い枕を敷いて寝たらいいと思います(*´▽`)
きむひめ。
そうですよね(´•ω•`)
今日明日は旦那の仕事上
タイミングとれません⤵⤵
Emi0310
こればっかりは仕方ないですよね(-_- )
うちの旦那も掛け持ちしててなかなかタイミングとれなくてやっと仲良し出来たので(^_^;)
運次第ですね😄💦
焦らず頑張ってください。
赤ちゃんも楽しみに待ってると思いますよ( ´∀`)
きむひめ。
かけもちのほうのバイトが休みの日にしか
タイミングとれなくてー⤵⤵
難しいですよね。
のんびりと頑張ってみますっ☆
ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡