お仕事 無知な為、教えてください。現在育児休暇中の10ヶ月の娘がいます。育休… 無知な為、教えてください。 現在育児休暇中の10ヶ月の娘がいます。育休は5月はじめまであります。四月から認可保育園が決まり入園させるのですが、慣らし保育を考慮し職場復帰は4月末日を考えています。育児休暇中に職場復帰となるのですが、給付金は復職する前日分まででるのでしょうか??それとも入園日で終わりなのでしょうか? ご存知の方、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 育休 入園 認可保育園 職場復帰 給付金 育児休暇 復職 慣らし保育 bob(6歳) コメント はじめてのママリ 職場復帰する前日までもらえますよ! 保育園に入園しても、育児休暇最終日まで大丈夫です。 3月6日 bob ご回答ありがとうございます✨ そうなんですね!!!よかったぁ…ネットで調べていたら保育園入園日から無くなるってあったので…青ざめてました。 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bob
ご回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!!よかったぁ…ネットで調べていたら保育園入園日から無くなるってあったので…青ざめてました。