コメント

3人のママ
お子さんの誕生日月の不承諾通知が必要ですよ!
3人のママ
お子さんの誕生日月の不承諾通知が必要ですよ!
「仕事復帰」に関する質問
マツエク まつげパーマについて 今までマツエクもまつげパーマもしたことなくて色々知りたいです。 仕事復帰する為、マスカラしている時間短縮したいなぁという理由でマツエク、まつげパーマをしてみようかなと思ってお…
歳の差が空いてるきょうだいってどう思いますか? 歳の差で悩んだ方いらっしゃいますか? また、反対に歳の差があって良かったと思われる方いらっしゃいますか? 35歳すぎると子どもの障害の確率って上がるのでしょうか…
育休手当について質問です💦 仕事復帰する場合最後に入るのはいつなんでしょうか? 無知ですみません🙇♀️ 7月末に1歳の誕生日でその日に復帰しようと思います。 いつも奇数月の月末に育休手当が入ってました。 最後に入っ…
お仕事人気の質問ランキング
3人のママ
お子さん何月生まれですか?
ま
5月1日です!
5月に再度応募しなければならないという感じですかね😭?
3人のママ
お子さんの1歳の誕生日前日までに保育園に入れない証明が必要なので5月1日なら4月30日までの証明が必要です!!
ま
入所申込書の保育の実施を希望する期間というところに4月22日〜と記入して提出して不承諾通知を貰えばいいということですか😔?
3人のママ
それで大丈夫かと思います😊
心配であればハローワークに問い合わせると教えてくれますよ!
ま
ありがとうございます🥰