コメント
3人のママ
お子さんの誕生日月の不承諾通知が必要ですよ!
3人のママ
お子さんの誕生日月の不承諾通知が必要ですよ!
「仕事復帰」に関する質問
友人にランチを断られました😂 友達と子連れでランチしようと思って誘い、向こうから提案されて日程で計画立ててました。友人は4ヶ月の子、私は1歳の下の子を連れてです。 が、場所決めの段階で"〇〇駅あたりはどうかなー…
社会保険料高い… 子どもの誕生日が3/28なので 育休終わりが3/27なのですが、 4月入園なので4月の会社の締め日の日に仕事復帰します😭 今月から社会保険料がかかるのですが、 22000円もする…😭😭 育休手当も50%しか入らないの…
癇癪がすごいです。 子供の癇癪がひどすぎてバースデイとか連れて行っても 1人だけずっとギャーギャー言ってます。 恥ずかしすぎます。うちだけです。 どこにも連れて行けません。 親にもこの子は癇癪がひどすぎると言…
お仕事人気の質問ランキング
3人のママ
お子さん何月生まれですか?
ま
5月1日です!
5月に再度応募しなければならないという感じですかね😭?
3人のママ
お子さんの1歳の誕生日前日までに保育園に入れない証明が必要なので5月1日なら4月30日までの証明が必要です!!
ま
入所申込書の保育の実施を希望する期間というところに4月22日〜と記入して提出して不承諾通知を貰えばいいということですか😔?
3人のママ
それで大丈夫かと思います😊
心配であればハローワークに問い合わせると教えてくれますよ!
ま
ありがとうございます🥰