お金・保険 育休手当について質問です💦 仕事復帰する場合最後に入るのはいつなんで… 育休手当について質問です💦 仕事復帰する場合最後に入るのはいつなんでしょうか? 無知ですみません🙇♀️ 7月末に1歳の誕生日でその日に復帰しようと思います。 いつも奇数月の月末に育休手当が入ってました。 最後に入ったのは5月末です。 その場合、7月末に最後の手当が入りますか? それとも5月末ので最後だったんでしょうか??💦 最終更新:11時間前 お気に入り 1歳 誕生日 育休手当 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 4月末復帰で最後の手当は5月末に入りました!!復帰日の前日までの分が復帰日以降に入るかと思います🙆♀️ 支給日は会社の申請次第かと思います🥹 11時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント