子育て・グッズ 後追いって再発するのかな?ちょっと離れただけでギャン泣き。トイレに行… 後追いって再発するのかな? ちょっと離れただけでギャン泣き。 トイレに行こうとソファから腰を上げようとしただけなのにギャン泣きする。 いちいち泣かれてイライラしちゃう。 やっと寝かしつけてスヤスヤ寝たーっと思ったら 💩臭がする、、、 まさかの💩してた💦 また一から寝かしつけるの嫌で放置してるダメな母親 どうかかぶれないで。 寝起きから泣かないで。 泣き声聞きたくないよ。 久しぶりに母ちゃん耳塞ぎたい。 はぁぁぁ、、、 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 寝かしつけ 親 後追い トイレ ギャン泣き ちーすけ(7歳) コメント Yun mama꒡̈⃝ 今も後追い凄いです😂 少し離れただけでギャン泣きなので もー連れてきます(笑) 3月6日 ちーすけ 私ももう連れて行きます‼︎🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーすけ
私ももう連れて行きます‼︎🤣