妊娠・出産 妊娠検査薬について。現在1人子供がいるのですが2人目はなかなか出来… 妊娠検査薬について。 現在1人子供がいるのですが2人目はなかなか出来ず先月からサプリをはじめました(*¨*) そしたら今月の生理が今日で6日遅れています!(毎月不順なので微妙ですが) 我慢出来ず昨日妊娠検査薬をフライングしましたが陰性でした(/ _ ; ) 今にも生理がきそうな感覚はあるのですが(笑)このままこないでほしいです! 長くなりましたが妊娠検査薬は 不順の方はどれくらいから検査 されているのでしょうか? やはり1週間後でしょうか? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング サプリ 陰性 2人目 kokoma コメント めかいほこ 不順な方は思い当たる性行為から3週間が目安と言われていたと思います。 妊娠されてるといいですね(^-^)☆ 2月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント