退会ユーザー
もし私なら…下のお子さんをおんぶにして、上のお子さんはカッパ着せて歩かせるでしょうか🤔
退会ユーザー
もし私なら…下のお子さんをおんぶにして、上のお子さんはカッパ着せて歩かせるでしょうか🤔
「0歳」に関する質問
1ヶ月のクリスマスプレゼントどうしよう、、、 2歳のお姉ちゃんのプレゼントは決まったのですが、1ヶ月の弟のサンタさんをどうするか悩んでます🤔 上の子が0歳の時は絵本と絵本ラックをプレゼントしました! 0歳のクリ…
すぐ目を離す旦那について もうすぐ4歳の子と0歳の子をつれて大きな公園にいきました。0歳の子を車で授乳している間、旦那に上の子を任せていました。 戻ってきたら旦那は椅子に座っていて 上の子どこにいるの? ときい…
現役の放射線技師さんや看護師さんにお話お聞きしたいです🥺現在20歳で医療事務をやってますが子供が10歳前後で看護師が放射線技師の資格を取りたいと思っています。学生期間や資格取得後の勤務的にどちらの方が育児しなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント