退会ユーザー
もし私なら…下のお子さんをおんぶにして、上のお子さんはカッパ着せて歩かせるでしょうか🤔
退会ユーザー
もし私なら…下のお子さんをおんぶにして、上のお子さんはカッパ着せて歩かせるでしょうか🤔
「抱っこ紐」に関する質問
一歳です!もう日に日に抱っこまんが酷いです😶🌫️ 平気で1時間半〜ずっと抱っこしてます… ヒップシート、抱っこ紐嫌がるので 普通に抱いてるんですが もう、腕がずっとプルプル震えてます💦 一歳になった途端抱っこして! …
ハウスメーカーとの打ち合わせの時に、 そこのハウスメーカーさんは 保育士さんが在中してるので子供を預けてます。 ただ、上の子(4歳)は遊んでくれますが 下の子(9ヶ月)は最初はギャン泣きです 保育士さんがあやし…
明日が参観日なんですが、2ヶ月の子をつれていくのに抱っこ紐まよってます。コニーにするか、ベビービョルンミニにするか…🤔💭 コニーは暑いけどよくねてくれます。164cmの59キロでMが小さかったのか結構密着します。 ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント