※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロミ
妊活

高温期13日目で陰性の検査薬、まだ陽性になる可能性はありますか?

今日で高温期13日目です。 生理予定日当日からの検査薬で、陰性でした。ガッカリです😞
まだ、陽性になる事もありますかね。

コメント

ほげ

排卵日がズレてればまだ可能性はありますよ(*^∀^)

• ロミ

ロミ

クロミッドを使い、排卵させたんだけど、1週間位、遅れました💦排卵が遅れても高温期から、数えるんじゃないんですか?💦

• 2月18日
なー子

私は、12/31が生理予定日だったので自宅で検査薬するも陰性…正月は酒&不摂生をしまくり、1/4が健診日だったので確認の為に再度病院で調べると陽性(゚o゚;; 先生に「おめでとうございます!」と言われ驚きました!排卵が遅れてる可能性もあるので、まだ希望はあるのでは?♪(´ε` )

• ロミ

ロミ

確かに今回はクロミッドで卵を育てて、hcg注射で排卵させたんだけど、1週間位、遅れました。高温期の日数で数えるんじゃないんですね💦

• 2月18日