コメント
のん
私はいまだに3時間経つと結構張ります😭💦
2~3ヶ月経つと母乳の供給と需要があってきて、張ってないけど出るようになるよって助産師さんに言われました☺️
飲ませれば飲ませるほど出るみたいですよ😊
私も最近ようやく増えてきて、母乳だけで3時間とか寝てくれるようになりました✨
のん
私はいまだに3時間経つと結構張ります😭💦
2~3ヶ月経つと母乳の供給と需要があってきて、張ってないけど出るようになるよって助産師さんに言われました☺️
飲ませれば飲ませるほど出るみたいですよ😊
私も最近ようやく増えてきて、母乳だけで3時間とか寝てくれるようになりました✨
「産後」に関する質問
子どもが生まれても、週5日も夜に2時間、3時間、スポーツジムに行くのはありだと思いますか? 家事は手伝ってくれるとかいうか、産前産後、乳児期と自覚も無く酷かったので、私は育児に必死で助けても言えないくらい思考…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
産後いつまで悪露が続きましたか? 終わったはずの悪露がまた始まることありますか?💦 9.28に出産し1ヶ月検診後少ししたら悪露が終わり11/6~11/16まで生理がきました。 生理終わりから赤い血ではなく黒や茶色の古い血?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
三時間経つと張りますが、三時間経たずに泣き出した時にもおっぱいあげてるのでそれで張りが無くなってるんですかね🤔
やっぱり吸わせるのが大事ですよね!
羨ましいです✨
私もはやくそうなりたいです🤣💦
のん
赤ちゃんが吸ってくれると私も張らないです😊✨
まだ、新生児で飲むの下手だし、たくさん飲めないので頻回授乳になると柔らかいままですね😉
でも、おしっことうんちがしっかり出てれば大丈夫って言われましたよ👍
私は夜の方がおっぱい出るので、昼間にミルク足してます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
夜の方が母乳が作られるらしいです!
私もがんばります🤣✨