コメント
のん
私はいまだに3時間経つと結構張ります😭💦
2~3ヶ月経つと母乳の供給と需要があってきて、張ってないけど出るようになるよって助産師さんに言われました☺️
飲ませれば飲ませるほど出るみたいですよ😊
私も最近ようやく増えてきて、母乳だけで3時間とか寝てくれるようになりました✨
のん
私はいまだに3時間経つと結構張ります😭💦
2~3ヶ月経つと母乳の供給と需要があってきて、張ってないけど出るようになるよって助産師さんに言われました☺️
飲ませれば飲ませるほど出るみたいですよ😊
私も最近ようやく増えてきて、母乳だけで3時間とか寝てくれるようになりました✨
「産後」に関する質問
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
産後5ヶ月経つのに常に脳内にモヤがかかったような感じで、会話しててもうまく言葉が思いつかず反応できなかったり、考え事も考えようとしても頭全く働かないし、これから数カ月予定詰まってるのに大丈夫か私、、、、。カ…
愛知県で産後のメンタルヘルスについて相談できるところを教えていただきたいです。 情けない話ですが、自分自身子どもの性別に強いこだわりがあって産後も気持ちが落ち込んでしまいます。 自分でもおかしいなと思い始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
三時間経つと張りますが、三時間経たずに泣き出した時にもおっぱいあげてるのでそれで張りが無くなってるんですかね🤔
やっぱり吸わせるのが大事ですよね!
羨ましいです✨
私もはやくそうなりたいです🤣💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
夜の方が母乳が作られるらしいです!
私もがんばります🤣✨
のん
赤ちゃんが吸ってくれると私も張らないです😊✨
まだ、新生児で飲むの下手だし、たくさん飲めないので頻回授乳になると柔らかいままですね😉
でも、おしっことうんちがしっかり出てれば大丈夫って言われましたよ👍
私は夜の方がおっぱい出るので、昼間にミルク足してます💦