※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のか
妊娠・出産

産後1カ月検診で傷口を消毒後、おしっこが痛いです。消毒の影響で痛みがあるのか心配です。

今日 産後1カ月検診に 行ってきたのですが おまたの傷口を 消毒してもらった後から 痛くて、家に帰り おしっこした時も めちゃくちゃ痛かったのですが これは 消毒したから痛いだけで 問題ないのでしょうか?><

コメント

スーパーカップ

あまりにも痛いのが続くようなら病院に聞いてみてもう一度診てもらった方がいいと思います💦

• のか

のか

明日まで様子見てみます! ありがとうございます😭😭

• 3月6日

消毒してもらうまでは痛みは無かったですか?
私は産後の入院中に傷の痛みが治まらなくて見てもらったら、傷口に菌が入ったみたいで膿んじゃってました😱💦
その後の1ヵ月健診時の消毒は全く痛くありませんでした!
明日も痛みが続くようなら、病院で見てもらったほうがいいと思います😭

• のか

のか

痛みはなくて 今日検診行って すぐに 痛くなりました😭😭 明日まで待ってみます!ありがとうございます!

• 3月6日
かーくんmama

私もありました(><)

• のか

のか

そうなんですね><!!昨日の 夜くらいから 大丈夫になってきたので よかったです><

• 3月7日