まゆこ
2人目を希望してから生理予定日が気になり、気にし過ぎで2週間、生理が遅れた時もありました。
生理はホルモンバランスやストレス等にも左右さされやすいと思います。
妊娠検査薬はほぼ当たります。
もう1週間程、生理が来なかったらまた検査してみてはいかがでしょう。
まゆこ
2人目を希望してから生理予定日が気になり、気にし過ぎで2週間、生理が遅れた時もありました。
生理はホルモンバランスやストレス等にも左右さされやすいと思います。
妊娠検査薬はほぼ当たります。
もう1週間程、生理が来なかったらまた検査してみてはいかがでしょう。
「生理」に関する質問
妊娠初期の自然流産について。 現在6週後半ですが、昨日から出血があり病院を受診したところ、見えていた胎嚢も見えず、子宮内膜?も薄くなってきてるので流産でしょうと診断されました。 今後、生理のような感じで血が…
夫との夫婦関係の相談です。 1年ほどレス状態です。下の子出産後わたしが生理的に夫が無理になり触るのも気持ち悪くて受け入れられなかったのですが、産後一年くらいからはそこまでの嫌悪感はなくなりましたが、 ただめん…
生理が来ません🥲 今、予定日から7日目です。予定日から3日目の日に検査薬をしたところ真っ白でした。 そのうち来るやろ〜と思っていたのですが、まだ来ず… 予定日から3日目で陰性だと、もう妊娠の可能性は低いですよね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント