コメント
もこもこ☆
辛いですよね…。気持ち察します。でも、もう少しです!頑張りましょう♡♡赤ちゃんが元気な証拠です♡私も悪阻酷かったです。ちゃんと収まったのは25週ころでした。
gocchi
私そんなのが7ヶ月頃まで続きましたぁーー(ToT)
吐くの辛いですよね、、
仕事辞めたら落ち着いたので、ストレスからきてたのかなって感じです、、
で、まもなくして後期悪阻に襲われましたが、
私は後期の方がしんどかった、、
しかも予定日超過+なかなか赤ちゃん降りてこなかったので
予定日にも吐いてましたし、
なんか妊娠中ずっと体調悪かったです、、💔
でも過ぎてしまえばあっという間です!
みんななんとか乗り越えてきてます!
必ず良くなるときが来ます!
おまる🐥
辛いですよね....よーく分かります(*꒦ິㅂ꒦ີ)私は吐き悪阻で毎日数回吐いていました!!!今でも悪阻は続いていて歯磨きする度吐くし、後期悪阻なのか...ずっとムカムカします(இдஇ; )takeさんの時期風邪引いてしまってもっとヤバかったです!!!頭痛もしんどいですよね....冷えピタお勧めですよ♡♡フルーツ食べると私はスッキリしましたが...
*K♡MAMA*
悪阻って本当辛いですよね。
私は臨月になりお腹が下がるまではずっと悪阻がある体質でした。
毎日辛くて辛くてたまーに楽な日があるのでその時に食べ過ぎて後悔したりとかも何度もありました。大体の方は安定期期間で治ったりするので治るといいですね♪
わたゆ
辛いですよね。吐きたくないのに…
私も悪阻がひどく、水分を取っても吐いてしまい、入院までしました。
安定期に入ったら治ると思っていた悪阻が7ヶ月近くまで続き、先生に「妊娠中はずっと続くかもね。」と言われました。
続くかぁ〜って覚悟を決めたら、気持ち悪さはあったけど嘘のように吐かなくなりました。
でも、悪阻は赤ちゃんが頑張ってる証拠です。私は悪阻が治る頃には胎動があり、赤ちゃんが頑張ってるょってお腹の中から教えてくれてるようでした。
お腹の中の赤ちゃんと頑張ってください!!!
take❤︎
ありがとうございます。
旦那は仕事で夜1人だと、吐いているとき、なんかむなしくて。
頑張ります。。
もこもこ☆
私も旦那が三交替で夜勤で夜中居ない時多かったからわかります(´ー`)
吐いて、食べて、寝ての繰り返しで精神的にもかなり病んでました😭