※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✌︎ニコちゃんママ✌︎
ココロ・悩み

従姉妹からの急な誘いに応じて予定を決めたが、突然連絡が途絶えた。不安と迷惑を感じている。どう思いますか?

皆さんはこれを聞いてどう思うか意見頂きたいです❗️
⬇︎⬇︎

そこまで仲良くないし会わない従姉妹から
急に、久々に遊ぼうよー!とLINEがきました。

従姉妹も最近赤ちゃんが産まれたし全く会ってないので、赤ちゃんにも会いたいし〜と思い、会う予定をたてることになりました!!

だけど、予定を決めてる途中で完全に既読もパタリとされなくなって連絡が途絶えました。忙しいのかな?とも思ったけど、もう1日以上経ちましたがきません。

従姉妹から連絡してきたくせに、
こっちとしては何なの?何の連絡だったん?明日会わないの?会うの?こっちとしては予定決められない状態でとっっても迷惑かけられた気分です。

この日なら大丈夫だよと向こうから言われ、
私もその日大丈夫だよ!と返したのにそこからなぜか連絡ナシ。
意味がわからなすぎます。こういう常識ない人?本当に嫌気がさします、、

私が器狭いだけですか?客観的な意見下さい❗️

コメント

たっくん

私も予定立ててるのに連絡してこない人嫌いです😅しかも自分から誘っといて、自分勝手ですよね。周りが迷惑してるの気づかないの?って思います。

催促のLINEしちゃっていいと思います!私なら 明日遊ぶの?遊ばないの?忙しいから早く決めて。って言っちゃいます😅

• ✌︎ニコちゃんママ✌︎

✌︎ニコちゃんママ✌︎

共感して頂けてスッキリです!
    自分勝手すぎますよね。あなたで世界は回ってないんだわって言いたくなるくらいです🤣🤣ww

いやもう私としては会う気ないんだなって解釈したので会いません。無理だなって思ったので😖

• 3月5日

子どもいると何かと準備もあるし、「明日どうするの?」とか聞いてもいいと思いますよ。
このことで会うのいやだな…って思ってるなら「用事できたからまた別の日に〜」と連絡終えてもいいと思いますし。

なちゃん

それ嫌ですよね!
そういう人います😓最近私も友達にそれやられました🙃
正直イライラしますよね!どっちなんだよ、連絡しろよって😓
自分のことしか考えない自己中なんですよ😵