コメント

みんみん
耳鼻科でも妊婦さん飲めるお薬たくさんありますよー。

あちゃ
花粉症辛いですよね…😢私も現在妊娠中で花粉症もちです。
ただでさえお腹が重くなってきて夜中熟睡が出来ないのに、花粉症で鼻づまりで、息苦しい夜が続いてます。
まだ診察には行けてないのですが、花粉症に効く漢方とかを処方してもらおうかと考えてます。とりあえずは産婦人科で相談してから…ですかね。
-
バナ
お仲間ですね😔
横になると鼻づまりすごくて夜ほんと寝づらいです😭
お互いこの時期頑張ってのりきりましょう!お身体大事にしてください!- 3月5日

めい
妊娠の週数によっては、飲め無い時期もあるけど、週数によっては、飲める薬も増えてくるので耳鼻科に電話で聞いてみてはいかがでしょうか??
私は、軽度の花粉症なので、まだ耐えれるけど😢
アレルギー体質で、鼻水ダラダラ、などがある時も、あるから、ホント辛いですよね!!😭😭😭
処方して頂ける事願います!!( ̄^ ̄゜)
-
バナ
耳鼻科でも処方してくれるんですね!
いい情報ありがとうございます😊
飲めない時期とは初期とかですかね、、
処方してくれること願います、、泣- 3月5日
-
めい
初期だと、処方して貰え無い事が多いですね。・°°・(>_<)・°°・。
うちの産婦人科の話ですが、専門医で見てもらってね、って言われました。
ですので、電話で、妊娠何週目で、花粉症が酷い事を伝え、薬の処方して頂けるか?聞いてから、受診されると良いかな?と、思います
病院、先生によって違う事もあるので( ̄^ ̄゜)- 3月5日

あーちゃんママ
もしできそうなら、鼻うがいやると少し違いますよ!
薬飲めないの辛いですよね😭
-
バナ
鼻うがい、、痛そうでやってないです、、
鼻の中全部洗い流したいんですけど、なかなか挑戦できずにいます。笑
産婦人科で薬もらってみます😔- 3月5日

いちご
お薬もらっていないんですか?
産婦人科でもらえますよ!
飲み薬も点鼻薬も点眼薬ももらえます!
-
バナ
明後日受診するので、処方してもらいます!!!!- 3月5日
バナ
耳鼻科でも貰えるんですね!知らなかったです🧐とりあえず産婦人科で相談してみます!ありがとうございます😊