コメント
あかね
Instagramはされていますか?
妊婦アカを見まくっているのでよく目にするようになったのですが、卵管閉塞で自然に妊娠された人がイラストで書いています。
名前はわからないのですがInstagramで卵管閉塞で検索していただければ見つけられると思います。
まだお話は完結していないのですが私が最近みたのでは妊娠し、病院でも検査されてお母さんに報告しているところでした。
ご参考までに。自身や身の回りの人の体験じゃなくてすいません
あかね
Instagramはされていますか?
妊婦アカを見まくっているのでよく目にするようになったのですが、卵管閉塞で自然に妊娠された人がイラストで書いています。
名前はわからないのですがInstagramで卵管閉塞で検索していただければ見つけられると思います。
まだお話は完結していないのですが私が最近みたのでは妊娠し、病院でも検査されてお母さんに報告しているところでした。
ご参考までに。自身や身の回りの人の体験じゃなくてすいません
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆいぞう
早速Instagram見てみました!多分この人かな?というのを発見しました✨
体験談はほとんどないだろうな〜と思いますので、情報を教え頂けただけで有難いです😊❤️