コメント

あかね
Instagramはされていますか?
妊婦アカを見まくっているのでよく目にするようになったのですが、卵管閉塞で自然に妊娠された人がイラストで書いています。
名前はわからないのですがInstagramで卵管閉塞で検索していただければ見つけられると思います。
まだお話は完結していないのですが私が最近みたのでは妊娠し、病院でも検査されてお母さんに報告しているところでした。
ご参考までに。自身や身の回りの人の体験じゃなくてすいません
あかね
Instagramはされていますか?
妊婦アカを見まくっているのでよく目にするようになったのですが、卵管閉塞で自然に妊娠された人がイラストで書いています。
名前はわからないのですがInstagramで卵管閉塞で検索していただければ見つけられると思います。
まだお話は完結していないのですが私が最近みたのでは妊娠し、病院でも検査されてお母さんに報告しているところでした。
ご参考までに。自身や身の回りの人の体験じゃなくてすいません
「妊活」に関する質問
妊活中なのですが、丙午生まれって気にしますか? 40歳すぎてるので、時間がないんです!!!笑 でも、丙午というのを最近知りまして(恥ずかしい でも妊娠は本当に奇跡ですし、縁ですし、 気にしなくていいですよね?? …
体外受精で妊娠に至らず 次で6回目になります。保険での移植は 最後になります。残された胚盤胞は2つですが 1個戻しか2個戻しかで悩んでます。 今まで双子のリスクを避けるために1つ戻しで 5回、凍結胚盤胞移植しました。…
不妊治療中です🥚 よく当たると噂の占い師🔮さんに、子供ができるか聞いてみたいのですが、もし子供ができないと言われた時どうしようと思って聞く勇気が出ません。 すごく気になるのですが、聞くのやめた方がいいですか…
妊活人気の質問ランキング
ゆいぞう
早速Instagram見てみました!多分この人かな?というのを発見しました✨
体験談はほとんどないだろうな〜と思いますので、情報を教え頂けただけで有難いです😊❤️