サプリ・健康 妊娠中の逆流性食道炎って何か使える薬とかあるのでしょうか?ここ1〜2ヶ… 妊娠中の逆流性食道炎って何か使える薬とかあるのでしょうか? ここ1〜2ヶ月ずっと逆流性食道炎の症状があったのですが、ついに喉が荒れて声がかすれてきてしまいました😣 喉がイガイガして咳も出ます💦 病院にかかっても何か薬もらえたりするんですかね?😓 なにか楽になる方法知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 にゃんこ(6歳, 8歳) コメント ねこ 妊娠後期、内科と産婦人科で胃酸を抑制するファモチジンを出産まで処方してもらってました😀 完全に良くなるって訳では無いですが、無いよりはマシでした😂😂 3月5日 にゃんこ そうなんですね😳 胃酸で喉がやられてしまっているようなので胃酸を抑制してくれたら喉だけでもマシになりそうですね✨ 病院で聞いてみようと思います✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
そうなんですね😳
胃酸で喉がやられてしまっているようなので胃酸を抑制してくれたら喉だけでもマシになりそうですね✨
病院で聞いてみようと思います✨